お待たせしました!2013年函南産「しそ濃縮」解禁です!!

とらこ先生の発案したスパジリック製法によって作られた今年の「しそ濃縮」は、
サトウキビから獲れたきび糖を使い、やさしい甘さをお口とお腹にお届けします。
より透明感を増した紫蘇色は、目でも楽しませくれます。
香りも自然な2013豊受自然農函南産「しそ濃縮」をぜひご堪能ください。

【容量】 500ml

【原材料】
きび糖、赤紫蘇(農薬、化学肥料栽培期間中不使用)、リンゴ酢、クエン酸

【栄養成分表示】(100g当り)
エネルギー 159 kcal
たんぱく質 0.3 g
脂質 0 g
炭水化物 39.4 g
ナトリウム 34mg

商品ページは、こちらになります。

当店では、しばらくの間「お試し価格10%OFF」でご提供させていただきます。
新しくなった、豊受自然農園函南産「しそ濃縮」を、どうぞお試しください。
ホメオパシー,レメディ,豊受,シーエイチホム,